АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ


АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

Ингредиенты:
4 средних соленых огурца (вкусных!)
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
Черный и красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Аджика готова!

Фото:

АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ



АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1949
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.