Квашенная капуста"по-гурьевски"(ВАРИАНТ)
Квашенная капуста"по-гурьевски"(ВАРИАНТ)
Ингредиенты:
2кг капусты
1 свекла
2морковки
1 головка чеснока
МАРИНАД
вода-1л.
растительное масло-1ст.
соль-2ст.л.
сахар-150гр
лавровый лист-2
чёрный перец(горошек)-на ваше усмотрение
уксус-150гр
Способ приготовления:
Капусту нашинковать,морковку и свеклу натереть на тёрке,чеснок порезать.Все ингридиенты перемешать и утромбовать в банку.
Вскипятить воду,добавить растительное масло,соль,сахар,лавровый лист,перец,в конце добавить уксус на ваше усмотрение(я добавила 9%).Капусту залить маринадом,поставить в теплое место,сверху накрыть блюдцем!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter