Как похудеть с помощью кофе

Как похудеть с помощью кофе

 

Большинство людей с лишним весом, мечтают похудеть с помощью «волшебных» напитков. К таким напиткам относится и кофе.

Но это не тот кофе, который мы предпочитаем пить по утрам. Основой его также является обыкновенная смесь арабски и кофейных зерен робусты. Но кроме этой основы, в его составе присутствуют и другие ингредиенты в виде порошка. Эти добавки помогают сбросить вес и нормализовать работу организма в целом. Чтобы получить больше эффекта, их составы следует чередовать. Например:

• зеленый чай, насыщающий организм витаминами и микроэлементами и выводящий из организма избыточную жидкость совместно с токсинами;
• сырой свежий кофе, не обработанный никакими способами – он отлично разрушает жировые клетки;
• гуарана, которая содержит больше кофеина, чем кофе, повышающая энергетические затраты организма на регулирование и выработку температуры тела;
• несладкий апельсин, который улучшает обмен веществ в организме в целом;
• гуацума вязолистная, которая тормозит усвоение жиров;
• гарциния, способствующая повышению энергетического обмена, поддерживающая в крови нужный уровень сахара и совершенствующая пищеварение;
• ревень, активизирующий пищеварение;
• пряности, убыстряющие обмен веществ;
• мурайя, оказывает антидепрессивное воздействие;
• бромелайн – полученный из ананаса фермент, при котором обмен веществ становится лучше;
• L-карнитин – витамин, необходимый для мышц;
• хром, снижает чувство голода и влечение к сладкому;
• пектин, способствующий выведению из организма шлаков и токсинов;
• аскорбиновая кислота, являющаяся мощным антиоксидантом и укрепляющая иммунитет;
• экстракт люпина, необходимый для снижения количества жира и функционирования печени;
• экстракт пшеницы, уменьшающий аппетит и увеличивающий формирование гормонов роста и необходимый, чтобы снизить вес;
• ниацин – витамин РР, который подавляет аппетит;
• таурин – обладающий противосудорожной активностью, необходимый для улучшения обменных процессов и нормальной функции мембран клеток;
• фруктоолигосахариды, помогающие росту и размножению нужных бактерий, понижению высокого уровня сахара в крови, не допускающие избыточное сгущение крови, нормализующие кишечную флору;
• вытяжки из водорослей.

Принцип работы кофе для похудения

Как от распития кофе для похудения, теряется лишний вес?

Главную роль в похудении имеют три процесса, которые поочерёдно идут друг за другом:

1. Жир, находящийся на животе и бедрах должен проникнуть в кровь.
2. Затем, из крови, жиру нужно перейти в клетки.
3. Жир, который поступил в клетки, необходимо сжечь.

Без этой очерёдности, никакого эффекта похудения вообще не будет.

Ясно, что жир, который хранится в жировых клетках, постоянно накапливается у полных людей. Количество жира, которое принимают жировые клетки, ничем не ограниченно, и сам по себе жир их никак не покинет.

Но растрясти жировые клетки можно при помощи гормонов стресса. При стрессе, организму нужна энергия в большем количестве, а чтобы её получить, жиры просто необходимы. Любая форма стресса, например, голодание, физическая нагрузка или понижение уровня сахара в крови, выводит из клеток жира их молекулы и переносит их на клетки тела.

Ночью, во сне люди не подвергаются стрессам, а клетки организма также постоянно нуждаются в энергии. Существует стрессовый ночной гормон или гормон роста, с помощью экстракта пшеницы он увеличивается.

Также другие составляющие кофе для похудения вырабатывают гормоны стресса и подавляют аппетит, важное условие для похудения.

Безусловно, многочисленные добавки, которые находятся в составе кофе для похудения, всевозможными способами действуют на потерю веса.

Большое значение имеет кофеин, чтобы похудеть. Он лишь повышает работоспособность в обычном кофе, как физическую, так и умственную, устраняет сонливость и усталость, нормализует возбуждающие процессы в головном мозге и благотворно влияет на пищеварение.

Кофе для похудения состоит из специального состава, действие кофеина усиливается и дополнено тем, что в организме происходит сжигание жира.

А между тем, большинство средств для похудения оказывают действие не на жир, а на мышечную массу.

Мочегонный и слабительный эффект кофе для похудения не имеет. Однако при его помощи можно сбросить за месяц около пяти килограмм. Это наилучший темп снижения веса, без потери энергии и работоспособности, потому что кофе для похудения, с его составом, дарит отличное настроение и самочувствие.

Применяя кофе для похудения, уменьшится само по себе количество потребляемой пищи, пропадет чувство голода и зависимость от постоянного перекуса.

Это всё обязательно скажется благоприятно на внешнем виде.

Пить кофе для похудения необходимо по инструкции, не больше 2-3 чашек в день. Его можно разбавлять молоком или сахаром, но желательно, потихоньку отказаться от этого.

Итак, кофе для похудения – это добавка к низкоуглеводному питанию. Также необходимо перестать есть пищу после шести вечера, из-за того, что кофе должен оказаться в подкожном жире, а если вы также будете переедать, то напиток будет бороться только с тем, что вы наберёте в текущий момент. Будет здорово и более эффективно, если вы увеличите физическую активность – быстрая прогулка пешком или зарядка по утрам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.