Погружной миксер
Погружной миксер
Такой миксер не имеет подставки, его нужно держать в руках, и он очень облегчает работу по приготовлению супов, соусов, подливок и пюре. Он имеет длинный стержень, на который насажены вращающиеся лопасти. Миксер можно погружать непосредственно в кастрюлю, миску или стакан.
▼ Основные советы
Как выбрать
• Следует покупать миксер с мощным мотором, поскольку он имеет более широкое применение. Вес также имеет значение, поэтому возьмите миксер в руки и убедитесь, что он достаточно легкий и его удобно держать. Проверьте, удобно ли пользоваться кнопками включения/выключения и контроля скорости. Обратите внимание на стержень. Металлический стержень прослужит дольше, чем пластмассовый. Съемный стержень облегчает чистку прибора, поскольку вы сможете положить загрязненные компоненты в раковину или в посудомоечную машину, отделив их от части с электропитанием. Очень удобны беспроводные модели. Не покупайте слишком много насадок. Купите только те, которые вам пригодятся.
Как чистить
• Перед мытьем убедитесь, что миксер отключен от электропитания. Протрите стержень влажной тряпкой и промойте лопасти под струей горячей воды. Если у вашего миксера съемный стержень, промойте его под струей воды или в посудомоечной машине.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter