Пепперони
Пепперони
Пепперони делают из смеси свинины и говядины с большим количеством специй. Готовый к употреблению продукт получают путем сушки мяса на воздухе. Держите пепперони в холодильнике, и у вас всегда будет возможность усилить вкус пиццы, макарон, хлеба и салатов.
▼ Основные советы
Как хранить
• Длинные связки пепперони можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев. После того как вы разрежете связку, срок годности уменьшается.
▼ Улучшает вкус
Как лучше рассеять вкус пепперони
• Большие куски сосиски пепперони могут иногда перекрыть вкус пиццы или салата. Чтобы рассеять вкус, нарежьте пепперони тонкими ломтиками, затем сложите их стопками приблизительно по 5 ломтиков. Нарежьте полоски шириной 0,3 см.
Их можно использовать для пиццы, макаронных изделий или салатов.
Как приготовить хлеб с пепперони
• При вымешивании теста для пирога добавьте 1/2 стакана нарезанных пепперони перед тем, как будете выкладывать тесто в форму, чтобы оно подошло. После того как тесто поднимется последний раз, смажьте верх буханки яйцом и посыпьте еще 1-2 ст. л. нарезанных пепперони. Пеките как обычно.
Пицца из французского хлеба для любителей мяса
В большой неглубокой сковороде обжарьте 220 г постного говяжьего фарша в 1 ст. л. оливкового масла в течение 2 мин. Добавьте 4 больших нарезанных гриба, 1 большой нарубленный зубчик чеснока, по '/г ч. л. сушеного орегано, базилика и соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Жарьте 2-3 мин, пока грибы не станут мягкими, а мясо не потеряет розовый цвет. Добавьте по '/г стакана нарезанных пепперони и томатного соуса для спагетти или соуса для пиццы. Сделайте разрез во французском или итальянском хлебе (длиной 40 см) и положите батон на противень. Пальцами выньте немного мякиша из середины, чтобы получилось небольшое углубление. Возьмите еще по 1/4 стакана соуса для спагетти или пиццы и размажьте его по обоим половинкам батона. Натрите 220 г сыра моцарелла, чтобы получилось 2 стакана. Посыпьте 1 стакан сыра поверх мясной начинки и быстро перемешайте. Распределите смесь внутри половинок и поверх хлеба и посыпьте каждую половину 1/2 стакана тертого сыра моцарелла и 1 ст. л. тертого пармезана. Запекайте при 205 °С около 12 мин, чтобы хлеб подрумянился. Разрежьте по диагонали и подавайте горячим. Количество порций: 4.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter