МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА

МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА


МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.

Ингредиенты:
опята

лавровый лист

перец черный горошком

уксус

соль

чеснок


Способ приготовления:
До сих пор не поделилась рецептом только из-за неудачных фото.Так что не судите строго,а читайте рецепт(может кому то и пригодится):грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин..Теперь слить воду,промыть грибы,добавить холодной воды,так чтобы покрыло все грибы, и поставить на огонь.Как закипит,кладём лавровый лист,перец чёрный горошком.Пересолите грибы,но не так,чтобы ком в горле стал)))теперь льём уксус и пытаемся так же,слегка перекислить.Понимаете,это,как холодец:солишь,перчишь,кладёшь чеснок-вкус супер-а застынет холодец и уже не такой солёненький и чесночок,почти,не чувствуется.Так же и с грибами,поэтому пересолить и перекислить!Пусть кипит на маленьком огне мин.15.Добавляем дольки чесночка(кто сколько любит)Теперь всё по стерилизованным баночкам,вместе с маринадоми закатать стерилизованной крышечкой.Переверните баночку,укутайте и оставте до полного остывания.Готово)))

Фото:

МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.



МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.



МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4087
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.