Икра из моркови с томатами
Икра из моркови с томатами
Ингредиенты:
помидоры - 1,5 кг,
морковь - 1 кг,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 100 г,
соль - 1 ст. ложка,
чеснок - 100 г,
черный молотый перец - 1 ч. ложка,
уксус - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.
За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.
По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter