Икра кабачковая с болгарским перцем

Икра кабачковая


Икра кабачковая с болгарским перцем

Ингредиенты:
Кабачки молодые-1 кг
Морковь -1 кг
Перец болгарский красный -1 кг
Масло растительное-0,350 кг
Томат паста-0,350 или свежие помидоры-0,800
Сахар-0,150
Винный уксус-0,100
Лук репчатый-4 головки
Чеснок,чёрный перец,др.специи по вкусу

Способ приготовления:
Болгарский перец обжарить на растительном масле,очистить от семян и кожицы,уложить остывать.В оставшемся масле обжарить измельчённый лук до золотистого цвета.
Кабачки,морковь очистить,измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с остывшими перцем и луком.
Смесь поместить в кастрюлю,варить 30 минут,добавить томат пасту,сахар,уксус,чеснок,масло растительное.лавровый лист и др. сеции.Варить 10 -15 мин.до загустения,горячей разлить в подготовленные банки,закатать,
перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5976
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.