Витаминно-белковая диета

Витаминно-белковая диета

 

Есть весьма эффективная диета, причем она несложная, зато может быстро придать вашей фигуре нужные очертания – белково-витаминная диета. Она сможет вам помочь за 10 дней попрощаться с пятью-семью килограммами. Диета легка в переносимости, чувства голода при ней вы не испытываете.

 

Разрешается кушать только белковую и витаминную пищу. Из рациона вычеркиваются углеводы и жиры. Пища должна быть без соусов и приправ, можно только солить и то помалу.

Витаминные и белковые компоненты употребляются по отдельности, в разные приемы пищи.

 

Когда начнете следовать этой диете, пейте минералку, обычную чистую воду, чай без добавления сахара, настои травяные. Количество жидкостей никто не ограничивает. Другие напитки, такие как пиво, соки и лимонады исключаются. Шесть раз в день вам придется принимать пищу, разница между трапезами – по два с половиной часа.

 

Меню:                                                          

Восемь утра – два отварных яйца;
В пол одиннадцатого утра – грейпфрут свежий;
В час дня – 200 граммов отварного мяса нежирного сорта;
В полчетвертого дня – кушаем два яблока;
В шесть вечера – 200 граммов рыбы отварной;
В полдевятого вечера –  кушаем апельсин.

 

Если вы хотите добавить еще белковые компоненты, то кушайте творог нежирный, брынзу (а также все остальные нежирные белые сыры), дичь нежирных сортов, колбасу вареную.

 

В качестве дополнительных витаминных компонентов могут использоваться вареные и сырые овощи без приправления, морковь, свекла, перец, огурцы и помидоры. Не надо есть слишком сладкие фрукты – бананы, абрикосы и виноград, хурма. Не подходит для этой диеты и картошка.

 

Если у вас достаточно много лишнего веса, то можно повторить такую диету через две недели.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.