Трюфеля шоколадные

Трюфеля шоколадные


Трюфеля шоколадные

Ингредиенты:
Для шоколадных:
100 г. жирных и сладких растительных сливок
200 г. черного шоколада
1 ст.л коньяка или крепкого растворимого кофе.
Алкализированое какао (темное)
Для белых:
75 г. жирных и сладких растительных сливок
200 г. белого шоколада
1 ст.л куантро (апельсиновый ликер)

Способ приготовления:
Готовим:сливки разогреваем до горячего состояние (не кипятим) растопим в сливках шоколад и снмем с огня. Добавим коньяк или ликер и дадим массе остыть на холоде (не в морозилке) до густого состояния. потом ложкой формируем шарики и обваливаем из в шоколаде или кокосовой стружке или (мне так больше нравится) в тертых кукурузных палочках. можно и орехами мелко тертыми обвалять...ну тут сами фантазируйте.

Фото:

Трюфеля шоколадные



Трюфеля шоколадные



Трюфеля шоколадные



Трюфеля шоколадные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.