Шоколадный мусс со сливками

Шоколадный мусс


Шоколадный мусс со сливками

Ингредиенты:
15-25 желатина(4 листика),

6 белков,

2ст.сахарной пудры,

300мл сливок,

300г чёрного шоколада,

200мл молока

Способ приготовления:
желатин замочить в молоке.
шоколад розтопить.
взбить белки с 2ст.л сахарной пудры.
отдельно взбить сливки,добавить тёплый шоколад,перемешать,добавить розтопленый желатин,перепешать.
потом эту массу соеденит с взбитыми белками,перемешать.
розлеваем в формочки,чтоб было хорошо кушать детям,и в холодильник,до полного застывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2305
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.