САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

 САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

 

Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень - 200 г 
Морковь по-корейски - 80 г 
Огурцы маринованные - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - 0.5 пучка 
Майонез - по вкусу

Время приготовления: 1 час

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую, я взяла печень индейки. С говяжьей или свиной печенью вкус салата будет слегка отличаться, но всё равно будет вкусно. Салат также подойдёт и для праздничного стола.

 

Для приготовления салата с печенью и корейской морковкой подготовить по списку необходимые продукты. Поставить вариться печень и яйца. Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости.

Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску. Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%. Лук мариновать, пока не сварится печень.

Мы тем временем займёмся остальными продуктами. Огурцы нарезать соломкой.

Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой.

Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук.

Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку. Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать.

Подать салат с печенью и корейской морковью в красивом салатнике. Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 728
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.