Грибное рагу очень вкусное
Грибное рагу очень вкусное
Ингредиенты:
500 гр грибов
500 гр куриного филе
1 крупный лук
4-5 помидор
соль
половинка лимона
масло для жарки
Способ приготовления:
моем грибы,режем на кусочки,заливаем водой и выдавливаем в них половинку лимона.даем постоять 30 минут.лук порезать кольцами и пожарить до золотистого цвета на раст масле.затем туда добавить нарезанное кубиками куриное филе.немного поджарить.помидоры очистить от кожуры,мелко нарезать и добавить в них соль.добавить помидоры в кастрюлю.потушить еще 1-2 мин.затем выкладываем грибы,перемешиваем,накрываем крышкой и тушим около 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter