Рыба по-гречески (любая)

Рыба по-гречески


Рыба по-гречески (любая)

Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Способ приготовления:
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Фото:

Рыба по-гречески



Рыба по-гречески



Рыба по-гречески



Рыба по-гречески



Рыба по-гречески



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1581
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.