Полента с грибами....

Полента с грибами....


Полента с грибами....

Ингредиенты:
0,5 л. воды (молока)
125 гр.кукурузной крупы
грибы "рядовка серая" свежие( консерв.)
петрушка,

чеснок,

соль,

мускатн.орех,

масло олив. ,

масло слив. ,

перец чёрный свеже-молотый...

Способ приготовления:
в солёную кипящую воду (молоко) высыпать крупу и не переставая помешивать варить до сильного загустения....
горячую поленту выложить в керамическую или стекляную посуду и сбрызнуть оливковым маслом,дать остыть....
грибы пожарить на сковороде с оливковым маслом в конце жарки добавить мелко порезаную петрушку,чеснок и мускатного ореха на кончике ножа....
растопить сливочное масло и добавить в него свеже-молотый перец....
поленту нарезать порциями и слегка обжарить( до лёгкой корочки) на раскалённой сковороде с маслом, подавать с грибами и сверху полить маслом с перцем....

Фото:

Полента с грибами....



Полента с грибами....



Полента с грибами....



Полента с грибами....

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1893
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.