Жареная рыба с салатом из авокадо
Жареная рыба с салатом из авокадо
Ингредиенты:
Рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) - 4 куска.
Авокадо - 1 шт.
Кукуруза - 1 початок.
Болгарский перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Кориандер (кинза).
Соль, перец.
Масло оливковое.
Способ приготовления:
Очень вкусное и здоровое блюдо!
Недоварить кукурузу, срезать зёрна.
Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.
Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.
Авокадо - почистить и нарезать кубиками.
Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.
Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.
Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter