Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой


Рагу овощное со свининой

Ингредиенты:
1 кг свинины,

1/4 стакана воды,

3 маленьких баклажана,

2 небольших кабачка,

3 помидора,

2 болгарских перца,

1 большая морковь,

1 пучок зеленого лука,

3 картофелины,

половина кочана капусты,

укроп и петрушка-1 пучок,

1 головка чеснока,

2 ст.л. томатной пасты,

2 ст.л. растительного масла для жарки,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину мелко порезала и положила на раскаленную сковороду жарить без масла-только 1/4 стакана воды.Порезала помидоры и добавила тушиться к мясу.Накрыла крышкой и убавила огонь.Тушила 10 минут.Баклажаны порезала кубиками и добавила в сковороду.То же самое сделала с кабачками.Все перемешала и продолжила тушить.Еще потушила минут 7.Порезала перец и добавила в сковороду,продолжала тушение минут 7.Порезала морковь и добавила ко всему.Порезала пучок зеленого лука и отправила в сковороду.Тушила минут 5.Порезала картошку и добавила ко всему.Порезала капусту и отправила туда же.Тушила минут 5.Теперь дело дошло и до укропа с петрушкой.Я их порубила и в сковороду отправила.Все тщательно перемешиваем,добавляем соль и растительное масло и тушим 5 минут.Чеснок порубила и в сковороду добавила.Добавить 2 ст.л. томатной пасты.Все перемешать.И еще потушить 10 минут.

Фото:

Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.



Рагу овощное со свининой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2454
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.