Курица в бальзамическом уксусе

Курица в бальзамическом уксусе


Курица в бальзамическом уксусе

Ингредиенты:
1 средняя курица
4-5 ст.ложек оливкового масла
5-6 зубчиков чеснока
шалфей, соль, черный перец по вкусу
1/2 ст.бальзамического уксуса

Способ приготовления:
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.
Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.
Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.

Фото:

Курица в бальзамическом уксусе



Курица в бальзамическом уксусе



Курица в бальзамическом уксусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1867
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.