Курица в цитрусовой подливе (Orange Chicken)
Курица в цитрусовой подливе (Orange Chicken)
Ингредиенты:
2-3 куриные грудки
1 ? стакана муки
2 яйца
соль, перец
Цитрусовый соус
1 стакан воды
3 ст.л. апельсинового сока
? стакана лимонного сока
1/3 стакана рисового уксуса
3 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. коричневого сахара
3 зубка чеснока
1 ст.л. муки
Способ приготовления:
Курицу нарезать кубиками, яйцо слегка взбить. Муку смешать со специями.
Курицу обмакнуть в яйце, обвалять в муке и обжарить во фритюре.
Для соуса немного подсушить муку на сухой сковородке.
Вылить все остальные смешанные компоненты соуса.
Немного проварить до зарустения. Пробуйте!
Добавить обжаренные кусочки курицы и прогреть их в соусе.
Очень вкусно и необычно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter