Сливочное суфле из филе индейки

Сливочное суфле из филе индейки


Сливочное суфле из филе индейки

Ингредиенты:
Филе индейки - 300г
Масло сливочное - 1 ст.л. + для обмазывания формы
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сливки для соуса 20% - 100г
Перец болгарский - 1 шт
Манная крупа для посыпки формы
Соль по вкусу
Перец по мере необходимости
Черри и маслины для улучшения внешнего вида
Сыр твердый типа Эдам для завершения внешнего вида

Способ приготовления:
Филе индейки промыть. Провернуть через мясорубку, но лучше в блендере, нам нужна более нежная консистенция.
Добавить к фаршу яйца, размягченное масло, муку, соль по вкусу и хорошенько взбить.
Добавить сливки, теперь взбиваем острожно, не переусердствуя, чтобы смесь впоследствии не расслоилась, буквально 1,5-2 минуты.
Перец болгарский промыть, удалить семена и перегородки, и нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к фаршу. Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать манной крупой, выложить в форму фарш. Накрыть форму фольгой.
Форму с фаршем поставить в противень большего размера, в который налить воды до середины малого противня. Запекать в разогретой до 200 градусов 40 минут. Наше суфле будет запекаться как бы на водяной бане.
Минут за 10 до запекания фольгу снять, выложить порезанные на половинки черрики и маслины, и сыр полосками. ( Можно и на терке, но во избежание образования сырной корочки, я режу полосками).

 

Фото:

Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки



Сливочное суфле из филе индейки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2615
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.