Куриные шарики с рисом

Куриные шарики с рисом


Куриные шарики с рисом

Ингредиенты:
рис вареный - 250 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
курица - 400 г фарша

Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать.
Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом.
Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.
Можно подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.

Фото:

Куриные шарики с рисом



Куриные шарики с рисом



Куриные шарики с рисом



Куриные шарики с рисом



Куриные шарики с рисом



Куриные шарики с рисом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.