Куриные зразы с зеленым горошком

Куриные зразы с зеленым горошком


Куриные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты:
500 г куриное филе
1 средняя луковица
1 белок
2 ломтика белого хлеба без корок
молоко
соль
мука
растительное масло

Для начинки :
150 г замороженного зеленого горошка
1 ст.л. растительного масла
1 желток

Способ приготовления:
Горошек заливаем на 5 минут кипятком.
Лук (свежий - ? ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим.
Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш.
На лепешку фарша кладем 1 ст.л. начинки, формируем котлетку, обваливаем её в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.