Запеченное суфле из лосося
Время приготовления: 1 час
1 порция: 300,3 ккал, белки - 18,5 г, жиры - 8,4 г, углеводы - 37,6 г
Порций:4
Ингредиенты:
200 г консервированного лосося
500 г картофеля
1 ст. л. растительного масла
4 яичных белка
1 луковица
0,5 стакана молока
100 г консервированной кукурузы
1 ч. л. розового перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в растительном масле 3 мин. Лосось откинуть на дуршлаг, удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер, влить молоко, измельчить до состояния пюре. Добавить в готовое пюре лук и кукурузу. Посолить и перемешать.
2. Разогреть духовку до 170 "С. Белки взбить миксером в пышную пену, половину добавить в пюре. Быстро перемешать, разложить по смазанным маслом формочкам. Сверху в виде шапки положить оставшиеся взбитые белки, украсить горошинами розового перца. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter