Дорада с розовым перцем

Дорада с розовым перцем


Время приготовления: 40 мин.  
1 порция: 659,5 ккал, белки - 51,0 г, жиры - 43,8 г, углеводы - 15,3 г
Порций: 2

Ингредиенты:
2 небольшие дорады
2 пучка кресс-салата
200 г сливочного сыра
2 ст.л. хрена
2 яйца
20 горошин розового перца
соль по вкусу
Для гарнира:
2 сладких перца
2 яйца
100 г сметаны
сливочное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1. Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Рыбу чистят от хвоста к голове. Сделать два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
2. Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.
3. Кресс-салат перебрать, вымыть и обсушить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске кресс-салат, шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Добавить розовый перец.
4. Разогреть духовку до 180 С. Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью. Каждую рыбу завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.
5. Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и нарезать брусочками длиной 5-6 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы до мягкости 5 мин. Посолить по вкусу.
6. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Смешать яйца со сметаной. Посолить по вкусу.
Рыбу подавать очень горячей с обжаренными перцами и яично-сметанным соусом.

 

Дорада с розовым перцем

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 39620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.