Фаршированный лосось
На 4 порции:
12 листьев салата (зеленого салата, цикория или красного декоративного салата)
150 мл сливок
1 ст. л. лимонного сока
4 ч. л. хрена (готового)
350 г крабового мяса
соль
молотый черный перец
8 ломтиков копченого лосося
несколько веточек укропа
Время приготовления: 20 минут
В 1 порции =240 ккал/1009 кДж
25 г белков, 15 г жиров, 3 г углеводов
1. Листья салата вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разложить по тарелкам.
2. Сливки взбить, приправить лимонным соком и хреном.
3. Крабовое мясо смешать с хреном и сливками, приправить солью и перцем.
4. Смесь с крабовым мясом разложить на ломтики лосося, скатать рулетики и закрепить их зубочистками. Разложить по тарелкам и украсить укропом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter