Рыбный бульон
1 пучок овощей для супа почистить и нарезать кусочками. 500 г рыбных костей (голова, хребет, хвост) вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 1 клубень фенхеля нарезать кусочками. Разогреть на сковороде 4 ст. л. оливкового масла и все в нем обжарить.
Приправить солью, молотым черным перцем, несколькими ягодами можжевельника и 1 лавровым листом. Вымыть 1/2 пучка тимьяна, 1/2 пучка орегано и 1/2 пучка базилика и хорошо промокнуть салфеткой.
Овощи залить 500 мл белого вина и 1 л воды. Подмешать травы и варить на среднем огне 40 минут. Бульон процедить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter