Рыбный бульон

Рыбный бульон

 

1 пучок овощей для супа почистить и нарезать кусочками. 500 г рыбных костей (голова, хребет, хвост) вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 1 клубень фенхеля нарезать кусочками. Разогреть на сковороде 4 ст. л. оливкового масла и все в нем обжарить.

Приправить солью, молотым черным перцем, несколькими ягодами можжевельника и 1 лавровым листом. Вымыть 1/2 пучка тимьяна, 1/2 пучка орегано и 1/2 пучка базилика и хорошо промокнуть салфеткой.

Овощи залить 500 мл белого вина и 1 л воды. Подмешать травы и варить на среднем огне 40 минут. Бульон процедить.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1711
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.