Голубцы с лососем в виноградных листьях
На 4 порции:
36 маринованных листьев винограда
300 г копченого лосося
1 стручок красного чили
3 ст. л. хрена со сливками
2 ст. л. порошка карри 600 г творога
молотый лимонный перец
300 г филе сельди в соусе паприка
3 ст. л. маринованных перцев паприка разного цвета
1 стручок зеленого перца
паприка
соль
молотый перец паприка
Время приготовления: 35 минут (плюс время на охлаждение)
В 1 порции 732 ккал/3076 кДж
45 г белков, 72 г жиров, 6 г углеводов
1. Виноградные листья хорошо промыть под проточной водой, на минуту опустить в ледяную воду и удалить толстые стебли. Лосося мелко порубить.
2. Стручки красного перца паприка разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками и смешать с лососем, хреном со сливками, порошком карри и 300 г творога. Приправить лимонным перцем. Филе сельди мелко порубить.
3. Маринованные нерпы паприка мелко нарезать. Зеленые перцы паприка разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать перцы кубиками.
4. Филе сельди, паприку и чили смешать с оставшимся творогом. Приправить солью и молотой паприкой.
5. На половину виноградных листьев наложить массу из лосося и творога, на вторую половину - массу из сельди и творога. Свернуть голубцы. Оставить на 1 час и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter