Индюшачья грудка по-европейски

Индюшачья грудка по-европейски


Индюшачья грудка по-европейски

Ингредиенты:
индюшачья грудка,

соль крупная,

перец чёрный грубого помола.
Соус:

кетчуп,

соевый соус,

чеснок,

лук репчатый.

Способ приготовления:
Целую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета.
Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом.
Грудку нарезать на порции полить соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1269
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.