Вкуснятина из кабачков(вариант)
Вкуснятина из кабачков(вариант)
Ингредиенты:
кабачки 7шт.(средних)
морковь 4шт.(средних)
болгарский перец 2шт.красных(больших)
лук 4шт.(средних)
томатная паста 2.5ст.ложки
соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
берём кабачки,чистем и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезаные овощи соеденить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно подавать в холодном виде как и в горячем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter