Горячее из баранины
Горячее из баранины
Ингредиенты:
баранина;
лук;
чеснок;
сладкий красный болгарский перец;
творог;
сливочное масло.
Ингредиенты для теста:
яйцо;
соль;
мука;
молоко;
Способ приготовления:
Кусок баранины промойте водой и поставьте вариться на два часа.
Замесите тесто: смешайте муку, молоко, одно яйцо и немного соли.
Когда баранина сварится, слейте часть бульона в отдельную посуду.
В горячий бульон, который Вы слили, добавьте небольшой кусочек сливочного масла, несколько столовых ложек творога и соль. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться.
Оставшийся бульон поперчите и посолите на вкус, добавьте мелко порезанный лук.
Раскатайте тесто и разрежьте его на квадратики. Затем отварите квадратики из теста в бульоне.
Сладкий перец порежьте на небольшие кубики.
Добавьте в бульон нарезанный чеснок, сладкий болгарский перец и приправу для бешбармака. Название приправы спросите у продавца в любом супермаркете.
Добавьте в основной бульон ту часть бульона, которая смешана с творогом. Дайте немного настояться и бешбармак можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter