Горячее из баранины

Горячее из баранины


Горячее из баранины

Ингредиенты:

баранина;

лук;

чеснок;

сладкий красный болгарский перец;

творог;

сливочное масло.

 

Ингредиенты для теста:

яйцо;

соль;

мука;

молоко;

 

Способ приготовления:

Кусок баранины промойте водой и поставьте вариться на два часа.

Замесите тесто: смешайте муку, молоко, одно яйцо и немного соли.

Когда баранина сварится, слейте часть бульона в отдельную посуду.

В горячий бульон, который Вы слили, добавьте небольшой кусочек сливочного масла, несколько столовых ложек творога и соль. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться.

Оставшийся бульон поперчите и посолите на вкус, добавьте мелко порезанный лук.

Раскатайте тесто и разрежьте его на квадратики. Затем отварите квадратики из теста в бульоне.

Сладкий перец порежьте на небольшие кубики.

Добавьте в бульон нарезанный чеснок, сладкий болгарский перец и приправу для бешбармака. Название приправы спросите у продавца в любом супермаркете.

Добавьте в основной бульон ту часть бульона, которая смешана с творогом. Дайте немного настояться и бешбармак можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1627
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.