БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ

БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ


БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ

Ингредиенты:

порционные куски баранины или ягнятины – 1 кг;

крупные спелые помидоры – 2 шт.;

томатная паста – 1 десертная ложка;

тертый сыр Анфотиро или Гравьера;

репчатый лук – 1 крупная луковица;

макароны – любые на Ваш вкус;

соль;

оливковое масло – ½ стакана;

черный перец.

 

Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте.

Немного потушите лук на оливковом масле.

Порционные куски мяса добавьте в лук, подрумяньте мясо со всех сторон.

Добавьте две чайные кружки воды, закройте крышкой и тушите около тридцати минут.

Помидоры обдайте кипятком и очистите их от шкурки.

Порежьте помидоры на кубики средней величины.

Добавьте в мясо соль, помидоры, томатную пасту и перец. Тушите еще в течение тридцати минут.

Воспользовавшись шумовкой, выньте мясо из кастрюли.

Добавьте необходимое для варки макарон количество воды в кастрюлю с соусом. Отварите макаронные изделия.

Отваренные макароны подавайте к столу вместе с мясом, будет очень вкусно, если сверху блюдо Вы украсите тертым сыром.


Фото:

БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ



БАРАНИНА под красным соусом с макаронами по-КРИТСКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.