Домашний шулюм

Домашний шулюм


Домашний шулюм

Ингредиенты:

0,4 кг шеи конины без косточки;

8 средних картофелин;

2 сладких болгарских перца;

подсолнечное масло;

2 крупных помидора;

зеленый лук;

тархун;

1 средняя луковица;

специи на Ваш вкус.

 

Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупной терке.

Нарежьте крупными кусками мясо.

Раскалите масло и обжарьте в нем лук с морковью.

Добавьте в овощи кусочки мяса.

Когда мясо прихватится, добавьте кипяченую воду.

Когда вода закипит, убавьте огонь. Добавьте Ваши любимые специи и половинку соли. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите около часа. Если во время тушения вода испарится, обязательно долейте еще.

Нарежьте крупно болгарский перец.

Картофель нарежьте кубиками.

Когда мясо станет мягким, добавьте в него сладкий перец и картошку.

Залейте водой и тушите до того момента, когда картофель станет готовым.

Затем добавьте измельченный зеленый лук и тархун, накройте крышкой и выключите огонь.

Дайте мясу настояться тридцать минут. Блюдо готово к подаче на стол.


Фото:

Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм



Домашний шулюм

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1750
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.