Свинина на косточке - гриль

Свинина на косточке - гриль


Свинина на косточке - гриль

Ингредиенты:

порционный кусок свинины на ребрышке;

по одной веточке свежего и сушеного розмарина и тимьяна;

один кабачок;

соль;

несколько болгарских перцев;

черный молотый перец;

три средних картофелины;

соевый соус;

красный винный уксус;

сухое белое вино.

 

Способ приготовления:

Разогрейте гриль.

С куска свинины обрежьте лишний жир.

Посолите и поперчите кусочек свинины.

На семь минут выложите свинину на гриль, затем переверните на другую сторону.

Нарежьте болгарский перец и кабачок на крупные куски.

Вокруг куска свинины выложите кусочки кабачка и болгарского перца.

Приготовьте густое картофельное пюре. Добавьте в него немного муки. Слепите из картофельного пюре кнедлики, обжарьте их во фритюре.

Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, соевый соус, красный винный уксус и сухое белое вино. Немного посолите и поперчите, затем выпарите немного соус.

На свинину выложите картофельные кнедли и жаренные на гриле овощи. Полейте все соусом. Блюдо можно украсить свежей зеленью.


Фото:

Свинина на косточке - гриль

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3389
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.