Свинина на косточке - гриль
Свинина на косточке - гриль
Ингредиенты:
порционный кусок свинины на ребрышке;
по одной веточке свежего и сушеного розмарина и тимьяна;
один кабачок;
соль;
несколько болгарских перцев;
черный молотый перец;
три средних картофелины;
соевый соус;
красный винный уксус;
сухое белое вино.
Способ приготовления:
Разогрейте гриль.
С куска свинины обрежьте лишний жир.
Посолите и поперчите кусочек свинины.
На семь минут выложите свинину на гриль, затем переверните на другую сторону.
Нарежьте болгарский перец и кабачок на крупные куски.
Вокруг куска свинины выложите кусочки кабачка и болгарского перца.
Приготовьте густое картофельное пюре. Добавьте в него немного муки. Слепите из картофельного пюре кнедлики, обжарьте их во фритюре.
Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, соевый соус, красный винный уксус и сухое белое вино. Немного посолите и поперчите, затем выпарите немного соус.
На свинину выложите картофельные кнедли и жаренные на гриле овощи. Полейте все соусом. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter