Мясо МЕКСИКА

Мясо МЕКСИКА


Мясо МЕКСИКА

Ингредиенты:

кусочек мякоти говядины весом 300 грамм;

растительное масло;

репчатый лук – 2 средние головки;

зеленый лук;

морковка – 2 шт.;

болгарский перец – 5 шт.;

консервированная кукуруза – ½ банка;

помидоры – 2 шт.;

по Вашему вкусу можно добавить острый перчик.

 

Способ приготовления:

Нарежьте репчатый лук на полукольца.

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Морковь также нарежьте полукольцами.

Помидоры нарежьте на некрупные дольки.

Настрогайте говядину на небольшие пластинки. Это будет легче сделать, если мясо будет замороженным.

Налейте в казан столько растительного масла, чтобы оно полностью закрыло дно.

Добавьте в масло морковь, обжарьте ее до такого состояния, чтобы морковь поменяла цвет.

Затем добавьте лук, обжарьте его. Лук должен стать мягким.

Добавьте в казан помидоры. Обжарьте их в течение нескольких минут.

Добавьте в овощи мясо. Хорошо перемешиваем и обжариваем в течение пяти минут.

Затем добавьте болгарский перец, обжарьте несколько минут.

Добавьте в казан пол стакана воды.

Доведите до кипения, посолите и закройте крышкой.

Тушите в течение двадцати минут на слабом огне.

После добавьте консервированную кукурузу, томите еще десять минут. Затем огонь можно выключать, блюдо готово.

Перед подачей на стол мясо можно украсить перьями зеленого лука, нарезанного на 2,5 сантиметровые кусочки.


Фото:

Мясо МЕКСИКА



Мясо МЕКСИКА



Мясо МЕКСИКА



Мясо МЕКСИКА



Мясо МЕКСИКА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1375
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.