Свинина с овощами быстрая
Свинина с овощами быстрая
Ингредиенты:
Свинина - 300гр,
картофель - 3 средних штуки,
луковичка,
перец болгарский - 1 маленький,
грибы любые(у меня белые замороженные)- 4шт,
чеснок - 3-4 зубчика,
смесь итальянских трав.
Летом - цветная капуста,
кабачок,
баклажан,
горошек зеленый,
помидор.
Способ приготовления:
Разогреть хорошо масло на тефлоновой сковороде.
Порезать свинину на кусочки 3х3см. Обжарить на большом огне(!!!) до золотистой корочки. Крышкой не накрывать! Мясо не должно пустить сок!
Как только мясо зарумянилось, добавить картофель, нарезанный брусочком. Теперь можно убавить огонь.
Как только картофель начинает золотиться, добавляем луковичку, разрезанную на четыре части.
Через несколько минут добавляем перец болгарский и грибы. Жарим до готовности.
За пару минут до подачи кладем целые зубчики чеснока (чтобы потом было легче его выловить из сковороды), солим, перчим.
Уже на тарелке посыпаем смесью итальянских трав.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter