Гуляш из кролика
Гуляш из кролика
Ингредиенты:
одна небольшая тушка кролика;
1 ст. ложка томатной пасты;
соль;
лавровый лист;
перец;
1 ст. ложка муки;
немного растительного масла;
две средних луковицы.
Способ приготовления:
Аккуратно отделите мясо кролика от костей.
Нарежьте крольчатину кусочками средней величины.
Посыпьте мясо кролика перцем и солью, затем обжарьте его на хорошо разогретом масле.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанный лук в мясо кролика, дайте немного подрумяниться, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте и дайте несколько минут постоять.
Добавьте в мясо воду, примерно два стакана, томатную пасту и лавровый лист.
Убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой примерно сорок минут до полной готовности крольчатины.
Перед подачей на стол гуляш из кролика можно украсить свежей зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter