Медальоны из телятины со сливочным соусом
Медальоны из телятины со сливочным соусом
Ингредиенты:
Вырезка телячья 1 шт.(~350 гр.)
Моцарелла 2 шт.(250 гр.)
Помидоры 1 шт.
Сливки 33% 250 гр.
Масло раст.
Соль,перец
Способ приготовления:
Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.Отбить,сохраняя круглую форму медальона,посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
Моцареллу нарезать кружками,(каждый шарик на 3 части),помидор также нарезать тонкими кружками.
Сливки влить в сковороду,в которой жарилось мясо,добавить соль и перец и выпарить на 1/3.На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.На тарелку налить соус,аккуратно "растянуть"его по тарелке,выложить сверху медальоны и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter