Куриные медальоны с хлебными корзинками

Куриные медальоны с хлебными корзинками


Куриные медальоны с хлебными корзинками

Ингредиенты:
Медальоны:
450г куриного фарша
1 ст.л. низкокалор. майонеза
1 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
50г ветчины
соль, перец
Корзиночки:
4 ломтика тостового хлеба со злаками (или сколько пожелаете)
горсть замороженных овощей (количество в зависимости от кол-ва хлеба)
1 яйцо
олив. масло
1 долька чеснока
Панировка:
3 ломтика тостового хлеба+обрезки корочек
по щепотке тимьяна, красного сладкого молотого перца,
мускатного ореха, орегано
+1 яйцо

Способ приготовления:
4 ломтика хлеба обрезать от корочек. Раскатать скалкой и промазать оливковым маслом. Промазать надо хорошо, иначе порвутся. Положить в формочки для маффинов. Выпекать до золотистого цвета. Вместе с ними подсушиваем наши обрезанные корочки и остальные ломтики хлеба. В это время готовим начинку.
На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выдавить в него дольку чеснока. Обжарить немного. Добавить овощи и немного протушить. Разбить в овощи яйцо и хорошо перемешать. Присолить немного.
Наши корзиночки уже готовы.
Подсушенные ломтики хлеба вместе с травками измельчаем в блендере на крупнуную крошку. Панировка готова.
Медальоны.
Добавить к фаршу майонез, сухари, яйцо, порезанную на мелкие кубики ветчину. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Яйцо взбить в отдельной мисочке.
Делаем небольшие шарики из фарша. Обмакиваем в яйце и нашей панировке. Обжариваем на небольшом количестве масла.
Начиняем наши корзиночки.

 

Фото:

куриные медальоны с хлебными корзинками



куриные медальоны с хлебными корзинками



куриные медальоны с хлебными корзинками



куриные медальоны с хлебными корзинками



куриные медальоны с хлебными корзинками



куриные медальоны с хлебными корзинками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1406
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.