Говядина по-нижегородски

Говядина по-нижегородски


Говядина по-нижегородски

Ингредиенты:
700 г говядины,
400 г репчатого лука,
1 пачка сливочного маргарина (200г),
соль,
чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить.
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.
В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лук.
Тушить на маленьком огне под крышкой 2 часа. Воду добавлять не надо!

Фото:

Говядина по-нижегородски



Говядина по-нижегородски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1042
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.