Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
Ингредиенты:
Для ягненка:
Корейка ягненка-100 гр.
Баклажаны-50 гр.
Яйцо-1 шт.
Панировка панка-40 гр.
Розмарин-1 гр.
Петрушка-1 гр.
Тимьян-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Масло оливковое-40 мл.
Для капанаты:
Баклажаны-50 гр.
Помидоры черри-50 гр.
Лук сибулет-2 гр.
Пармезан-10 гр.
Фасоль белая консервированная-20 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Масло оливковое-30 мл.
Для пюре свекольного:
Свекла-50 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Для шпинатного пюре:
Шпинат свежий-40 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Лук сибулет-2 гр.
Для пюре из вяленный помидоров:
Песто красный-5 мл.
Помидоры вяленные-40 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Способ приготовления:
Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.
Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.
Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.
Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.
Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.
На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter