Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре


Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Ингредиенты:
Для ягненка:

Корейка ягненка-100 гр.
Баклажаны-50 гр.
Яйцо-1 шт.
Панировка панка-40 гр.
Розмарин-1 гр.
Петрушка-1 гр.
Тимьян-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Масло оливковое-40 мл.

Для капанаты:

Баклажаны-50 гр.
Помидоры черри-50 гр.
Лук сибулет-2 гр.
Пармезан-10 гр.
Фасоль белая консервированная-20 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Масло оливковое-30 мл.

Для пюре свекольного:

Свекла-50 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу

Для шпинатного пюре:

Шпинат свежий-40 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Лук сибулет-2 гр.

Для пюре из вяленный помидоров:

Песто красный-5 мл.
Помидоры вяленные-40 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу

Способ приготовления:
Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.
Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.
Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.
Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.
Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.

На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.