Грудинка с капустой
Грудинка с капустой
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 300 гр
Капуста квашеная - 300 гр
томатная паста - 2-3 ст. л.
соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.
Способ приготовления:
Грудинку желательно брать очень мясную.
Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками
Обжарить грудинку с соевым соусом
Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)
Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.
Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter