Кольраби фаршированые

Кольраби фаршированые


Кольраби фаршированые

Ингредиенты:

кольраби – 8 штук;

зелень;

свинина – 300 грамм;

сахар;

говядина – 300 грамм;

соль;

сливочное масло – 4 ст.л.;

яйцо – 2 шт.;

майоран;

батон – 200 грамм;

тмин;

сметана – 1 стакан;

мука – 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

Срежьте листья и кожуру с кольраби средней величины. Аккуратно вырежьте сердцевину.

Отварите кольраби в слегка подсоленной воде, дайте стечь воде.

Нарежьте на кусочки мякоть свинины и говядины.

Батон замочите в сметане.

Прокрутите на мясорубки кусочки мяса, батон, тмин и майоран.

Добавьте в фарш сливочное масло и яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Заполните середину кольраби полученным фаршем.

В форму для запекания уложите кольраби, полейте растопленным маслом и поставьте в духовку.

Приготовьте овощной соус.

Нарежьте мелко сердцевину и листья кольраби.

На растопленном сливочном масле обжарьте муку, добавьте в нее измельченные мякоть и листья кольраби, зелень, сметану, соль и сахар по вкусу. Тушите в течение восьми минут.

Перед подачей на стол полейте фаршированные кольраби овощным соусом.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1527
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.