Кольраби фаршированые
Кольраби фаршированые
Ингредиенты:
кольраби – 8 штук;
зелень;
свинина – 300 грамм;
сахар;
говядина – 300 грамм;
соль;
сливочное масло – 4 ст.л.;
яйцо – 2 шт.;
майоран;
батон – 200 грамм;
тмин;
сметана – 1 стакан;
мука – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Срежьте листья и кожуру с кольраби средней величины. Аккуратно вырежьте сердцевину.
Отварите кольраби в слегка подсоленной воде, дайте стечь воде.
Нарежьте на кусочки мякоть свинины и говядины.
Батон замочите в сметане.
Прокрутите на мясорубки кусочки мяса, батон, тмин и майоран.
Добавьте в фарш сливочное масло и яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Заполните середину кольраби полученным фаршем.
В форму для запекания уложите кольраби, полейте растопленным маслом и поставьте в духовку.
Приготовьте овощной соус.
Нарежьте мелко сердцевину и листья кольраби.
На растопленном сливочном масле обжарьте муку, добавьте в нее измельченные мякоть и листья кольраби, зелень, сметану, соль и сахар по вкусу. Тушите в течение восьми минут.
Перед подачей на стол полейте фаршированные кольраби овощным соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter