Конвертик из курочки
Конвертик из курочки
Ингредиенты:
куриная грудка
персик
половинка груши
кедровые орешки
мята
апельсин
Способ приготовления:
отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
хорошо отбить
нарезать маленькими кубиками персик и грушу
смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
поперчить посолить
добавить щепотку цедры апельсина
поперчить
хорошо посолить
выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
обжарить с двух сторон
для соуса:
поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
добавить мяту
выжать сок апельсина
поперчить
посолить
взбить в блендере
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter