Жареная печень

Жереная печень


Жареная печень

Ингредиенты:

500 грамм свиной или говяжьей печени;

масло подсолнечное;

2 луковицы;

соль;

3 ст. ложки муки.

 

Способ приготовления:

Удалите с печени жилки и пленочки. Хорошо промойте.

Разрежьте печень на пластинки, примерно размером 0,5 сантиметров.

Для того, чтобы печень получилась нежной и мягкой, отбейте ее при помощи отбивного молотка с двух сторон. Посолите и добавьте чуть-чуть карри.

На разогретом масле обжарьте обваленную в муке печень. Несколько минут на одной стороне, затем переверните печень на другую сторону, накройте крышкой и жарьте в течение трех минут.

Затем переложите печень вместе с маслом, в котором она жарилась в сотейник.

Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.

При подаче на стол посыпьте печень обжаренным луком.

 
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1774
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.