Цыпленок табака

Цыпленок табака


Цыпленок табака

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Курица – 1 шт.
Соль, перец,кинза молотая.
Масло растительное – 100 гр.
Чеснок – 3 зуб.
яблочный уксус.

Способ приготовления:
Курицу замариновать: соль, перец, винный уксус; на 3 – 6 часов. В тушке
курицы сделать надрезы в районе ножек слегка отбить. Обжаривать на сковороде под пресом до готовности.
Подаем с соусом.
Соус.
Ингредиенты:
Томатная паста – 200 гр.
Чеснок – 2 гр.
Зелень – (кинза,укроп)
Сахар – 10 гр.

Томатную пасту развести 1х1 кипяченой водой, добавить соль, перец,
сахар, чеснок потертый на терке и дать закипеть. Добавить зелени.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.