Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные


Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Ингредиенты:
баранина (без костей) - 400г
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
перец и соль - по вкусу.
мацони с чесночком,дело вкуса

Способ приготовления:
Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.
   
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2221
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.