Курица с грибами
Курица с грибами
Ингредиенты:
курица-1тушка,
шампиньоны свежие-500г,
соль по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы(выпотрошенную)промыть холодной водой,разрезать вдоль грудки обмазать солью и приправами.Шампиньоны промыть,треть грибов пожарить целиком на растительном масле,оставшиеся сырые грибы нарезать тонкими пластинками,посолить и начинить ими куриную тушку.Сомкнув нафаршированные грибами половинки,поместить тушку на 40мин в духовку,нагретую до 200 градусов Подать на блюде,обложив курицу жареными шампиньонами. Можно подать соус:
чесночный,сметанно-чесночный,сметанно-грибной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter