Штрудли на дрожжах
Штрудли на дрожжах
Ингредиенты:
1 кг мясо свиное
1 кочан капусты
3 луковицы
2-3 морковки
1 кг картошки
свежая зелень по вкусу
2 шт. тесто на дрожжах (Foto 5)
масло растительное для смазки теста
соль
перец
Способ приготовления:
Порезать мясо кубиками и обжарить в казанке.
Добавить нашинкованную капусту и потушить.
Когда капуста будет на половину готова, добавить нарезанный полукольцами лук и потёртую на крупной тёрке морковку.
Всё потушить.
Половину порции потушенной капусты отложить в сторону.
К капусте, которая осталась в казанке, положить сверху почищенную, нарезанную кубиками картошку. Потом на верх положить оставшуюся отложенную капусту.
Тесто дрожжевое раскрыть (тесто уже порезано на кусочки).
Кусочки раскатать, смазать маслом, свернуть в рулетик и разрезать пополам.
Сразу-же выложить поверх капусты в казанке. Залить всё водой (примерно пол стакана).
Закрыть крышкой и поставить готовится (сначала на быстрый огонь, а через 10 минут на медленный).
Готовность: 40 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter