Мясо по-мексикански(мой вариант)

Мясо по-мексикански(мой вариант)


Мясо по мексикански(мой вариант)

Ингредиенты:
300гр филе куринного,

1 луковица,

1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,

3-4 огурца(маринованных),

соль,перец,

масло

Способ приготовления:
Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1423
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.