Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Ингредиенты:
Окорочка - 3 шт.
Овощи замороженные - 1 упаковка.
Лук - 1 шт.
Грибы( по желанию).
Майонез, соль, специи.
Способ приготовления:
Отделить мясо от костей.Кожу не снимать.
Филе накрыть плёнкой, отбить, аккуратно, чтобы не порвалось.
Приготовить начинку: овощи потушить в сливочном масле.
Лук отдельно обжарить с грибами,соединить с овощами.
Филе посолить, поперчить.
На каждый кусочек положить начинку,свернуть рулетиком, перевязать ниткой.
Обмазать майонезом.
Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.
Снять нитки.
Выложить на блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter